До празднования Нового Года осталось всего 5 дней! Самое время начинать украшать свои дома, привнося в них волшебство, магию, уют и ощущение праздника. Если этой зимой по каким-либо причинам в вашем доме не поселится ёлка, а цитрусовые вы не кушаете с детства, то, поверьте, праздник еще можно спасти!

 

Возьмите бетонные кашпо с суккулентами и золотую краску. Посмотрите, как выгодно золото смотрится на бетоне. Тюбик с золотой краской можно купить в любом магазине для рисования. А суккуленты в бетонных кашпо как раз у нас! Такие золотые кашпо, расположенные на полках, придадут любому помещению ощущение праздника и волшебства.

 

бетон.jpg

 

«Золотые» композиции можно разбавить милыми кашпо-совушками или стеклянными флорариумами вместо привычных ёлочных шаров. Можно преобрести кашпо-совушку с каланхоэ, алоэ, хавортией и крассулой. Принято считать, что каланхоэ способно настраивать на позитивную волну. 

А если говорить про алоэ, то мусульмане, которые совершали обряд паломничества в Мекку, на обратном пути приносили с собой ветку алоэ и помещали ее над входной дверью в дом. При этом есть поверье, что верхушка стебелька должна показывать на ту сторону горизонта, откуда совершалось паломничество. Алоэ служило связующим звеном между святыми местами и домом верующего. Поэтому никакие злые духи уже никогда не могли попасть в его пространство.

 

старгрин.jpg

 

Используйте геометрический флорариум вместо подсвечников! Основу флорариума так же можно покрыть бронзовой или золотой краской, поместить внутрь свечи или гирлянду, дно флорариума можно украсить конфети, корицей, шишками, веточками ели или можжевельника. Пустые флорариумы можно найти у нас от 37 до 48 рублей.

 

 

Заменой ёлочных шишек могут стать эхеверии.  Не только горшочки, но и растения можно покрыть золотой, серебряной или белой краской! Несколько взмахов балончиком и нежные эхеверии превратятся в самые настоящие лесные шишки, которые можно поместить на праздничный стол! Выберать эхеверии можно здесь.

 

 

Дополнить праздничный стол можно золотыми или серебряными топерами. Топеры «Happy New Year» или символ 2018 года – собаку можно приобрести в нашем магазине.

 

 

Пусть ваш праздник будет в радость, а мы поможем сделать его стильным!