Холодная осень плавно переходит в декабрь - первый месяц зимы. Мы начинаем задумываться как проведем очередную новогоднюю ночь, спрашиваем друзей и родных об идеях и пожеланиях.

Декабрь, вообще удивительный месяц. замечали? Во-первых, выпадает первый снег, во-вторых в нем столько грандиозных праздников! Корпоратив на работе, детский новогодний утренних в саду, школьный карнавал, католическое рождество и, конечно, сам Новый год.

А еще декабрь заставляет всю планету кружиться быстрее, суетиться, успевать больше, подводить итоги и закрывать все хвосты. По этому не думаете, что у вас еще много времени до Нового года 2018. На самом деле, он постучится в дверь раньше, чем вы думаете. По личному опыту знаем, что больше всего в последние сутки уходящего года хочется заниматься собой, домом и планами на будущее. А! И разумеется самой подготовкой к торжеству. Меньше всего каждый из нас желает в последний миг подбирать новогодние подарки родным и близким. В магазинах раскупают все, стоят невыносимо длинные очереди, молы напоминают городское метро по плотности населения.

 

 

Если вы любите внимательно выбирать презенты к семейным праздникам, предпочитаете выбор и качественный сервис, призываем вас заранее позаботится о том, что будет ждать ваших любимых под елкой 2018.

Наш магазин суккулентов StarGreen рад предложить вам живые комнатные растений в оригинальной современно интерпретации. Стилизованные зимние композиции станут потрясающим воспоминанием о новогодней ночи на долго. Вам нужно только выбрать, а мы бесплатно доставим вам заказ в любую точку Минска и красиво его оформим. Мы не сомневаемся, в предверии Нового года у вас много дел и свободное время лучше подарить себе а не шопинговой истерии.