Сегодня рассказываем вам о тех, кто умеет жить в гармонии с собой, природой и своим делом.

 

Sonia Rose – девушка, которая сумела покорить весь мир своими формами! В её профиле в Инстаграм уже порядка 20 тысяч подписчиков и все это благодаря груди.

 

Но не спешите закрывать наш блог и кликать на иконку «отписаться» от нас во всех социальных сетях. Сперва взгляните на фотокарточки! Соня живёт в Грузии и занимается изготовлением керамических кашпо.

 

 

Уже невозможно подсчитать сколько на ее счету форм и изгибов, но то, что делает эта девушка выглядит откровенно невероятно!

 

 

Девушка высаживает в кашпо суккуленты, пьет из них кофе и просто использует их вместо вазы. 

 

 

Решились бы вы завести себе суккулент в такой форме? Мы, несомненно, да!

 

Так нежно, откровенно и с улыбкой разместились бы такие кашпо с эхеверией, милым кактусом или алоэ на прикроватном столике вашей спальни. 

 

 

Кашпо, которые приближают вас к самому началу – природе, не только своим содержанием, но и формой.  И у нас нет сомнений в том, что суккуленты смотрятся именно в таких формах наиболее многословно. Ну а такие сочетания – эстетика в самом ярком её проявлении.

 

У Сони есть свой небольшой онлайн-магазин, где можно купить ее работы для себя или в подарок для человека поистине для вас близкого.

В зависимости от объема кашпо или кружки в магазине можно потратить от 28$ за форму. Самой дорогой работой оказалось кашпо за 70$ объемом 4.5 х 4.5. Мы с удовольствием делимся ссылкой на онлайн - магазин Сони, а так же ее профилем в Инстаграм.

 

 

Онлайн-магазин Сони: https://rosegrown.com/

Instagram:  https://www.instagram.com/rosegrown/

 

Photo by Instagram.com